Социальная сеть Facebook оптимизировала своё приложение под экран нового iPad 3 - дисплей Retina

Facebook, как и многие другие компании и ресурсы, серьёзно подошёл к вопросу оптимизации своего приложения под новый стандарт компании Apple, а именно под экран высокого разрешения - дисплей Retina нового iPad 3.

Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook оптимизировала своё приложение для третьего IPad. Главным отличием этих планшетных компьютеров, как известно, стал экран удивительно высокого разрешения – точек стало в четыре раза больше, чем у iPad или iPad 2.

Кроме оптимизации под Retina дисплей  (версия 4.1.1) iPad-приложения Facebook позволяет переключаться в режим "офлайн" в чате. 

Также исправлен ряд ошибок в отображении списка друзей и "лайков", добавлена возможность переключить интерфейс приложения на чешский, датский, греческий, норвежский и ряд других языков.

Разработчик iOS-приложений IZE ltd. сообщил, что компания Apple все же дала добро на размещение приложения Find My Facebook Friends в магазине iTunes. Программа делает то, что следует из ее названия – ищет друзей из социальной сети, показывая их расположение на карте Google, а также уведомляет пользователя, если его друг находится где-то поблизости

Дата публикации: 03.04.2012
Другие материалы →